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Cosa offriamo per i Clienti «B4B»

Il «B4B» è dedicato a Lounge Bar, Pub o altre attività che:

• Vogliono arricchire la propria proposta gastronomica, sia in occasione di eventi sia in modo ricorrente e strutturato.

• All’interno del proprio locale non hanno la possibilità di cucinare.

• Vogliono differenziare la propria offerta con cibi freschi e pronti da rigenerare in pochi minuti.

CHEFFO è a disposizione per disegnare il menù più fitting rispetto all’identità commerciale e l’esperienza offerta dai propri Clienti.
La nostra offerta prevede:

1. Co-disegno dei menù con il Cliente

2. Rotazione dei menù su base stagionale

3. Consegna dei beni presso le sedi del Cliente

Il «B4B» è fatto per voi, con passione e rispetto per il territorio, le stagioni e l’ambiente.

Il nostro metodo

Garantiamo gusto e conservazione grazie alla tecnica sous-vide: estremamente versatile e facilmente applicabile sia a piatti della tradizione culinaria italiana che a ricette più esotiche, spaziando da pietanze gourmet a preparazioni più healty. La tecnica del sous-vide è utilizzata durante la cottura dei cibi, nella loro marinatura, come nel caso delle carni e/o semplicemente nella conservazione di prodotti cucinati in maniera tradizionale. I risultati fin qui ottenuti ci hanno permesso di raggiungere una shelf-life di 30 giorni senza utilizzare alcun tipo di conservante. Infatti, da un lato permette di cucinare il cibo in modo sano e leggero, dall’altro è in grado di esaltarne il sapore.

Buono, facile e pulito.

Cheffo è una giovane realtà gastronomica che offre beni e servizi alimentari,
ispirandosi a tre semplici valori:

BUONO
I nostri piatti sono preparati con la cura e la passione di uno Chef,
oltre a un’attenta selezione delle materie prime

 

FACILE
I nostri piatti possono essere rigenerati con pochi e facili passaggi,
ottimizzando i tempi di preparazione

 

PULITO
I nostri piatti sono rigenerabili minimizzando lo sporco in cucina,
oltre a prevedere un packaging ecocompatibile

La nostra
«Food Experience»

Prima

• Disegno e condivisione del menù
• Selezione materie prime
• Preparazione e pre cottura dei piatti
• Confezionamento «sottovuoto»
• Consegna dei pasti

DOPO

• Smaltimento confezioni negli appositi contenitori
• Ritiro dei contenitori, ove richiesto

DURANTE

• Scelta del piatto
• Rigenerazione in microonde (≈3 minuti)
• Degustazione

Prima

• Disegno e condivisione del menù
• Selezione materie prime
• Preparazione e pre cottura dei piatti
• Confezionamento «sottovuoto»
• Consegna dei pasti

DURANTE

• Scelta del piatto
• Rigenerazione in microonde (≈3 minuti)
• Degustazione

DOPO

• Smaltimento confezioni negli appositi contenitori
• Ritiro dei contenitori, ove richiesto

Per saperne di più…

Basta provare!

Crediamo che i rapporti di collaborazione debbano partire da una reciproca conoscenza della parti, volta ad approfondire i relativi desideri e bisogni.
Per questo, per noi, ogni nuovo rapporto parte mettendoci a disposizione dei Clienti, attraverso quello che chiamiamo «Experience Catch Up».
Un incontro dedicato a raccontarvi più in profondità come è nata Cheffo, le persone che l’hanno voluta, il servizio che offriamoe, soprattutto, a farvi provare la nostra «Food Experience».

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